• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
Телефоны:
  +38(044) 408-39-33
Почта 03680 Украина г. Киев,
ул. Радищева, 10


Проявитель собственного производства


С момента начала поставок офсетных пластин наша компания столкнулась с проблемой подбора качественного проявителя.

Многие украинские компании и репроцентры использовали отечественный проявитель который не всегда давал стабильный  результат. Проявитель импортного производства давал стабильный результат, но был гораздо дороже по цене. Из сложившейся ситуации единственным выходом было начать производство собственного проявителя, качество которого мы могли контролировать и быть уверенными что от партии к партии никаких изменений нет.

В сотрудничестве с нашими Европейскими поставщиками, нами было отобрана оптимальная рецептура проявителя и произведены пробные партии. Первоначальное качество европейского проявителя не полностью удовлетворяло нас и наших клиентов. Было закуплено лабораторное оборудование, смесители и начались тестирования опытных образцов.

Понадобился почти год тестов и испытаний  для доведения  рецептуры до состояния когда мы можем с гордостью сказать что добились стабильного и высокого результата. Так же нам удалось достичь уменьшения расхода проявителя почти в два раза (с 120 грамм на метр квадратный до 50-60 грамм) по сравнению с аналогичными проявителями на нашем рынке.

В процессе производства используются  только сертифицированные компоненты европейского производства, а контроль качества готового продукта осуществляется с помощью высокоточного немецкого измерительного оборудования. Каждая партия продукта проходит обязательную проверку на соответствие всех ключевых параметров.

 

Отличная цена, гораздо меньший расход и стабильно высокое качество – залог успеха нашего проявителя.